교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 박남수 | ||||||
구 분 | 2021년 03월 29일 | 2021년 03월 30일 | 2021년 03월 31일 | 2021년 04월 01일 | 2021년 04월 02일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)뼈다귀해장국 | 베이컨볶음밥*김가루 | (탕)설렁탕 | 개교기념일 | 온메밀국수 | ||
쌀밥 | 근대국 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
메밀전병 | 쫄면무침 | 오징어무침 | 깐풍육 | ||||
새송이브로커리볶음 | 타코야끼 | 어묵간장볶음 | 단무지 | ||||
고들빼기무침 | 배추김치 | 콩나물무침 | 상추무침 | ||||
깍두기 | 깍두기 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
식혜 | 요구르트 | 수정과 | 청포도쥬스 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |