교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 박남수 | ||||||
구 분 | 2021년 03월 22일 | 2021년 03월 23일 | 2021년 03월 24일 | 2021년 03월 25일 | 2021년 03월 26일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)닭개장 | 제육고추장볶음 | 자장덮밥 | 스팸김치볶음밥*김가루 | 매운어묵가락국수 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 콩나물국 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | |||
미니생선까스*타르타르소스 | 시금치국 | 만두깐풍 | 계란찜 | 해물완자전 | |||
모듬묵무침 | 두부구이*양념장 | 잡채 | 삼색푸질리볶음 | 김구이 | |||
미역줄기볶음 | 참나물겨자무침 | 단무지 | 양상추샐러드*드레싱 | 오이양파무침 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 열무김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
복분자쥬스 | 레몬쥬스 | 요구르트 | 오미자쥬스 | 매실차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |