교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2021년 02월 22일 | 2021년 02월 23일 | 2021년 02월 24일 | 2021년 02월 25일 | 2021년 02월 26일 | ||
건강을 생각한 중식 | (탕)설렁탕 | 베이컨볶음밥*김가루 | 가쓰오우동 | (탕)참치김치찌개 | 오돈불고기 | ||
쌀밥 | 미소시루 | 쌀밥 | 쌀밥 | 오곡밥 | |||
옛날소시지전 | 자장떡볶이 | 후르츠탕수육 | 계란찜 | 시래기된장국 | |||
멸치조림 | 양상추샐러드*드레싱 | 부추무침 | 잡채 | 김구이 | |||
돌나물무침 | 무말랭이무침 | 단무지 | 치커리무침 | 무나물/참나물무침 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 열무김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
수정과 | 레몬차 | 요구르트 | 식혜 | 둥글레차 | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |