교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2021년 02월 15일 | 2021년 02월 16일 | 2021년 02월 17일 | 2021년 02월 18일 | 2021년 02월 19일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)짬뽕순두부찌개 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 등심돈까스*데미소스 | 매운어묵가락국수 | 제육불고기 | ||
쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
미니생선까스*타르타르소스 | 너비아니구이*불갈비소스 | 양송이스프 | 오징어무침 | 아욱국 | |||
브로커리새송이볶음 | 천사채샐러드 | 삼색푸질리파스타 | 김구이 | 단호박전 | |||
고들빼기무침 | 열무김치 | 양상추샐러드*드레싱 | 오리엔탈상추무침 | 물미역*초장 | |||
배추김치 | 단무지/배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
매실차 | 쿨피스 | 요구르트 | 모히또 | 홍차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |