교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2021년 01월 04일 | 2021년 01월 05일 | 2021년 01월 06일 | 2021년 01월 07일 | 2021년 01월 08일 | ||
건강을 생각한 중식 | 교직원 시무식 식사 | 꼬치어묵우동 | 쇠고기볶음밥*김가루 | (탕)짬뽕순두부찌개 | 제육불고기 | ||
(11:00~13:00) | 쌀밥 | 계란파국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
사골떡국 쌀밥 해물완자전 김구이 콩나물무침 브로커리*초장 배추김치 숭늉 귤/사과 수정과 | 비엔나칠리소스볶음 | 떡볶이 | 군만두*양념장 | 근대국 | |||
오이부추무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 명엽채볶음 | 계란찜 | ||||
단무지 | 고들빼기무침 | 참나물겨자무침 | 돌나물무침 | ||||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
현미밥 | |||||||
매실차 | 요구르트 | 모히또 | 유자차 | ||||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |