교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 09월 14일 | 2020년 09월 15일 | 2020년 09월 16일 | 2020년 09월 17일 | 2020년 09월 18일 | ||
건강을 생각한 중식 |
불닭조림 | (탕)설렁탕 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 순대깻잎볶음 | (탕)닭개장 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
들기름미역국 | 오징어무침 | 후르츠만두탕수 | 근대국 | 해물완자전 | |||
명엽채볶음 | 어묵간장볶음 | 삼색푸질리파스타 | 김구이 | 도토리묵*양념장 | |||
치커리무침 | 콩나물무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 계란찜 | 참나물겨자냉채 | |||
배추김치 | 깍두기 | 깍두기 | 배추김치 | 깍두기 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
매실차 | 복분자쥬스 | 레몬쥬스 | 청포도쥬스 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |