교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 08월 31일 | 2020년 09월 01일 | 2020년 09월 02일 | 2020년 09월 03일 | 2020년 09월 04일 | ||
건강을 생각한 중식 | (탕)짬뽕순두부찌개 | 제육고추장볶음 | 카레라이스 | 청양풍닭조림 | 꼬치어묵우동 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
후르츠만두탕수 | 근대국 | 고기경단튀김*불갈비소스 | 들기름미역국 | 깐풍육 | |||
멸치조림 | 메밀전병 | 무말랭이무침 | 검은깨올방개묵무침 | 김구이 | |||
치커리겨자무침 | 천사채샐러드 | 오리엔탈부추무침 | 브로커리*초장 | 단무지 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
매실차 | 청포도쥬스 | 홍차 | 레몬차 | 요구르트 | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |