교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 08월 10일 | 2020년 08월 11일 | 2020년 08월 12일 | 2020년 08월 13일 | 2020년 08월 14일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)육개장 | 김치볶음밥*김가루 | 메밀소바 | 등심돈까스*데미소스 | 모듬장조림 | ||
쌀밥 | 맑은콩나물국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
옛날소시지전 | 타코야끼 | 고기경단튀김*케찹 | 크림스프 | 시래기국 | |||
멸치볶음 | 계란후라이 | 김구이 | 삼색푸질리파스타 | 메밀전병 | |||
참나물겨자무침 | 이탈리안콘샐러드 | 부추오이무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 브로커리*초장 | |||
깍두기 | 열무김치 | 배추김치 | 단무지/배추김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||
홍차 | 모히또 | - | 요구르트 | 팥빙수 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |