교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 07월 27일 | 2020년 07월 28일 | 2020년 07월 29일 | 2020년 07월 30일 | 2020년 07월 31일 | ||
건강을 생각한 중식 | 불닭조림 | 열무보리비빔밥 | 카레라이스 | (탕)뼈다귀해장국 | 콩국수 | ||
쌀밥 | 맑은우동국물 | 콩나물국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
시금치국 | 왕만두찜*양념장 | 매콤김말이튀김 | 미니새송이브로커리볶음 | 비엔나칠리소스볶음 | |||
단호박전 | 고구마맛탕 | 오리엔탈부추무침 | 계란찜 | 김구이 | |||
미나리숙주나물 | 배추김치 | 오복채무침 | 고추잎무침 | 상추무침 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
미숫가루 | 요구르트 | 복분자쥬스 | 홍차 | - | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |