교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 07월 20일 | 2020년 07월 21일 | 2020년 07월 22일 | 2020년 07월 23일 | 2020년 07월 24일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)짬뽕순두부찌개 | 제육가지볶음 | 등심돈까스*데미소스 | 쇠고기볶음밥*김가루 | 매운어묵가락국수 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 미소시루 | 쌀밥 | |||
후르츠만두탕수 | 들기름미역국 | 브로커리스프 | 타코야끼 | 해물완자전 | |||
멸치볶음 | 잡채말이어묵튀김*케찹 | 누들떡볶이 | 양상추샐러드*드레싱 | 모듬묵무침 | |||
청경채겉절이 | 치커리겨자무침 | 단무지 | 무말랭이무침 | 배추김치 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
식혜 | 청포도쥬스 | 요구르트 | 매실차 | 피크닉 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |