교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 07월 13일 | 2020년 07월 14일 | 2020년 07월 15일 | 2020년 07월 16일 | 2020년 07월 17일 | ||
건강을 생각한 중식 |
순대깻잎볶음 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 모듬장조림 | (탕)닭개장 | 메밀소바 | ||
쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
어묵국 | 너비아니구이*불갈비소스 | 근대국 | 메밀전병 | 깐풍육 | |||
비엔나구이*머스타드 | 마카로니콘샐러드 | 쫄면무침 | 미니새송이게맛살볶음 | 김구이 | |||
오리엔탈부추무침 | 열무김치 | 미역줄기볶음 | 돌나물*초장 | 배추김치 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
홍차 | 요구르트 | 미숫가루 | *초 복* 팥빙수이벤트 | 황도 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |