교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 07월 06일 | 2020년 07월 07일 | 2020년 07월 08일 | 2020년 07월 09일 | 2020년 07월 10일 | ||
건강을 생각한 중식 |
제육고추장볶음 | (탕)부대찌개 | 베이컨볶음밥*김가루 | (탕)설렁탕 | 함박스테이크*데미소스 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 계란파국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
북어채미역국 | 계란찜 | 자장떡볶이 | 충무식오징어무침 | 양송이스프 | |||
모듬묵*양념장 | 멸치볶음 | 양상추샐러드*드레싱 | 어묵간장볶음 | 삼색푸실리파스타 | |||
치커리겨자무침 | 청경채겉절이 | 단무지 | 콩나물무침 | 오이피클 | |||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
매실차 | 식혜 | 청포도쥬스 | 수정과 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |