교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 06월 22일 | 2020년 06월 23일 | 2020년 06월 24일 | 2020년 06월 25일 | 2020년 06월 26일 | ||
건강을 생각한 중식 |
매운어묵가락국수 | 불닭조림 | (탕)뼈다귀해장국 | 등심돈까스*데미소스 | 숯불향제육불고기 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
고기경단튀김*머스타드 | 들기름미역국 | 두부구이*양념장 | 양송이스프 | 근대국 | |||
모듬묵무침 | 카레사모사튀김 | 게맛살볶음 | 쫄면무침 | 메밀전병 | |||
배추김치 | 콩나물무침 | 참나물겨자무침 | 단무지 | 치커리무침 | |||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||
떠먹는요구르트 | 매실차 | 식혜 | 요구르트 | 레몬차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |