교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 06월 01일 | 2020년 06월 02일 | 2020년 06월 03일 | 2020년 06월 04일 | 2020년 06월 05일 | ||
건강을 생각한 중식 |
꼬치어묵우동 | 모듬장조림 | 쇠고기볶음밥*김가루 | (탕)닭개장 | 오징어볶음 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 미소시루 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
후르츠탕수육 | 얼큰콩나물국 | 타코야끼 | 해물완자전 | 시래기국 | |||
단무지부추무침 | 김구이 | 계란찜 | 멸치볶음 | 순대*소금 | |||
배추김치 | 브로커리*초장 | 배추김치 | 상추무침 | 미나리숙주나물 | |||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||
요구르트 | 망고쥬스 ★추억의 쫀드기 이벤트★ |
청포도쥬스 | 식혜 | 오미자쥬스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |