교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 05월 25일 | 2020년 05월 26일 | 2020년 05월 27일 | 2020년 05월 28일 | 2020년 05월 29일 | ||
건강을 생각한 중식 |
스팸김치볶음밥*김가루 | 불닭조림 | 참치생야채비빔밥 | 숯불향제육불고기 | (탕)사골떡국 | ||
맑은우동국물 | 쌀밥 | 근대국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
자장떡볶이 | 들기름미역국 | 고기경단튀김*불갈비소스 | 재첩순두부국 | 오징어무침 | |||
허니버터스틱 | 카레사모사튀김 | 마카로니콘샐러드 | 표고버섯깐풍 | 어묵간장볶음 | |||
단무지 | 치커리무침 | 배추김치 | 청경채겉절이 | 콩나물무침 | |||
열무김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
레몬차 | 매실차 | 요구르트 | 홍차 | 수정과 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |