교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 05월 11일 | 2020년 05월 12일 | 2020년 05월 13일 | 2020년 05월 14일 | 2020년 05월 15일 | ||
건강을 생각한 중식 |
모듬장조림 | (탕)육개장 | 자장덮밥 | 제육고추장볶음 | 베이컨볶음밥*김가루 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | |||
시래기국 | 군만두*양념장 | 깐풍육 | 어묵국 | 계란찜 | |||
단호박전 | 미니새송이피망볶음 | 단무지 | 알감자조림 | 쫄면무침 | |||
돌나물*초장 | 고들빼기무침 | 배추김치 | 천사채샐러드 | 배추김치 | |||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
수정과 | 레몬차 | 요구르트 | 오미자쥬스 | 홍차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |