대덕대학교 ddu art festival 성대하게 개최

대덕대학교는 2019년 6월 12일, 모델과, 패션리빙디자인과가 참여한 제 4회 ddu art festival을 생금공원 야외무대에서 개최했다.

중촌동 맞춤거리 상인연협회와 대덕대학교의 프로젝트로 개발된 의상을 패션쇼로 무대에 올렸다.

특히 이날 행사에는 패션쇼뿐만 아니라 모델과 학생들의 댄스, 랩퍼공연, 워킹퍼포먼스 등 다양한 순서로 진행되었고 특히 평생교육원 시니어모델 40명의 패션쇼도 선보여서 많은 박수 갈채를 받았다.

대덕대학교는 다양한 행사로 학생들에게 자긍심을 심어주고 또한 지역주민들과 소통하는 장을 열고 있다.