안녕하십니까? 생활관입니다.

우선, 생활관에서는 기숙사 건물 누수가 되는 부분에 해결 방안을 적극적으로 찾고있다는 점을 알아주시길 바랍니다.

둘째, 특전부사관 방 배정의 경우 새벽 훈련을 하다보니 새벽 훈련을 함에 따라 상호 피해를 줄 수 있는 부분들을 고려한 부분입니다.

셋째, 1끼에 2,500원이다 보니 식단이 제한적인 부분이 있습니다만 해당 사항은 영양사님께 전달하도록 하겠습니다.

평소 학생들이 영양사님께 전달하면 해당 사항 가능한한 수렴하시는 편이니 참고바랍니다.

넷째, 대체로 답변이 행정실로 방문해달라, 연락달라는 것은 학생들의 요청사항이나 의견을 듣기 위해서는

그에 필요한 구체적인 부분들이 있으나 학생들의 개선요청글에는 필요한 정보들이 전달되지 않기 때문입니다.

더 자세한 답변을 원하신다면 1생활관 행정실/관장실로 18시까지 방문 상담부탁드립니다.^^