일반직원 명예퇴임식 개최

대덕대학교(총장직무대리 성차용)1229()에 그 동안 학원 및 대학의 발전을 위해 힘써온 일반직원 7명에 대한 명예로운 퇴임식을 진행하였다.

이번 명예퇴임식은 재임기간 동안 투철한 사명감과 교육관을 가지고 대학발전에 기여한 공로를 치하하고, 감사한 마음을 전달하는 자리로 마련되었다.

노재신 생활관장은 명예퇴임자를 대표하여 학원에서의 직장생활을 잘 마무리 할 수 있도록 배려해 주신 총장님 이하 모든 분들과 동료, 선후배 여러분들께 깊이 감사드리며, 퇴임 후에도 학원과 대학의 발전을 위해 힘을 보태겠다고 퇴임사를 전했다.

또한, 성차용 총장직무대리는 대학의 발전을 위해 애써준 명예퇴직자 여러분께 깊은 감사를 드리며, 여러분의 발자취는 대학의 역사로 함께 남을 것이고, 2의 새로운 출발을 응원할 것이라며 인사말을 전했다.

한편, 이 날 명예퇴임식은 코로나19 상황을 고려하여 명예퇴임자와 주요보직자 등으로 참석을 최소화하여 진행하였다.