코로나 확진자가 나오고서 그냥 그 과만 비대면 한다는건 아니라고 생각합니다. 코로나가 무슨 독감도 아니고 감염률이 그렇게 높은데 이공관을 폐쇄해야 맞는거 아닌가요? 학교오기 무서워서 가기 싫어지네요 차라리 이공관을 폐쇄하고 이공관에 속해있는 과들을 비대면으로 돌리고 집에서 경과를 지켜보고 하게해야지 나중에 다 걸려버리면 누가 책임지실껍니까 ? 후는 생각 안하고 왜 지금 당장만 생각하는지 저는 이해가 안가네요. 방역을해도 분명 접촉자가 있을꺼고 그 과만 비대면으로 돌린다고해도 다른과들과의 접촉도 있을것인데 대덕대학교의 대처가 너무 허술하다라고 생각합니다 .