한주의 식탁(3월 29~4월 2일) | ||
㈜아워홈대덕대학점(인문사회관) 영양사: 임정민 /실장: 박남수 |
||
코너 | 메뉴명 | 가격 |
분식류 (밥 포함 안됨) |
군만두*간장 | 4,000 |
순살양념치킨(닭:브라질산) | 5,000 | |
식사류 | 불닭마요덮밥(닭:브라질산) | 4,000 |
참치마요덮밥[가다랑어(원양산:태평양)] | 4,000 | |
치즈돈까스정식(돼지:국내산) | 4,500 | |
수제왕돈까스정식(돼지:미국산) | 4,500 | |
돈우동(돈까스+우동) (돼지:국내산) |
5,000 | |
스팸김치볶음밥*후라이 (돼지:외국산, 국산섞음) |
5,000 | |
제육불고기덮밥(돼지:국내산) | 4,500 | |
치즈양념치킨도리아(닭:브라질산) | 5,000 | |
공기밥 | 1,000 | |
(공통) 계란파국/단무지/배추김치 | ||
*쌀(쌀,흑미,찰흑미,찹쌀,현미,찰현미,찹쌀,죽,누룽지):국내산 | ||
*배추김치[배추(봄동,얼갈이 포함):국내산/고춧가루:중국산] | ||
*두부(콩:외국산),콩비지(콩:외국산) | ||