교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 박남수 | ||||||
구 분 | 2021년 03월 15일 | 2021년 03월 16일 | 2021년 03월 17일 | 2021년 03월 18일 | 2021년 03월 19일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)짬뽕순두부찌개 | 모듬장조림 | 꼬치어묵우동 | 등심돈까스*데미소스 | 오징어볶음 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
후르츠탕수육 | 근대국 | 비엔나칠리소스볶음 | 크림스프 | 들기름미역국 | |||
멸치볶음 | 단호박전 | 단무지 | 떡볶이 | 순대*소금 | |||
치커리무침 | 브로커리*초장 | 상추무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 콩나물무침 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 열무김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | 현미밥 | ||||||
매실차 | 수정과 | 청포도쥬스 | 요구르트 | 홍차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |