교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2021년 03월 01일 | 2021년 03월 02일 | 2021년 03월 03일 | 2021년 03월 04일 | 2021년 03월 05일 | ||
건강을 생각한 중식 |
삼일절 | 쇠고기볶음밥*김가루 | 순대깻잎볶음 | (탕)뼈다귀해장국 | 등심돈까스*데미소스 | ||
계란파국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
메밀전병 | 들기름미역국 | 군만두*초간장 | 양송이스프 | ||||
양상추샐러드*드레싱 | 고기경단튀김*머스타드 | 미니새송이피망볶음 | 쫄면무침 | ||||
고들빼기무침 | 콩나물무침 | 청경채겉절이 | 단무지 | ||||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
현미밥 | |||||||
청포도쥬스 | 홍차 | 매실차 | 요구르트 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |