교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2021년 02월 01일 | 2021년 02월 02일 | 2021년 02월 03일 | 2021년 02월 04일 | 2021년 02월 05일 | ||
건강을 생각한 중식 |
등심돈까스*데미소스 | (탕)부대찌개 | 제육고추장볶음 | 쇠고기볶음밥*김가루 | (탕)뼈다귀해장국 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 시금치국 | 쌀밥 | |||
양송이스프 | 계란찜 | 어묵국 | 타코야끼 | 두부구이*양념장 | |||
누들떡볶이 | 잡채 | 김구이 | 쫄면무침 | 게맛살볶음 | |||
양상추샐러드*드레싱 | 오이초무침 | 오리엔탈상추무침 | 오이피클 | 세발나물생채 | |||
단무지/배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
요구르트 | 매실차 | 모히또 | 오미자쥬스 | 식혜 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |