교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2021년 01월 25일 | 2021년 01월 26일 | 2021년 01월 27일 | 2021년 01월 28일 | 2021년 01월 29일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)참치김치찌개 | 오징어볶음 | 가쓰오우동 | (탕)설렁탕 | 모듬장조림 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
비엔나칠리소스볶음 | 근대국 | 순살양념치킨 | 메밀전병 | 얼큰콩나물국 | |||
모듬묵*양념장 | 후르츠만두탕수 | 단무지 | 멸치볶음 | 꽃맛살튀김*케찹 | |||
치커리유자청무침 | 미나리숙주나물 | 부추무침 | 브로커리*초장 | 참나물겨자무침 | |||
깍두기 | 열무김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | 현미밥 | ||||||
홍차 | 청포도쥬스 | 요구르트 | 복분자쥬스 | 레몬차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |