교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2021년 01월 11일 | 2021년 01월 12일 | 2021년 01월 13일 | 2021년 01월 14일 | 2021년 01월 15일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)부대찌개 | 카레라이스 | 등심돈까스*데미소스 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 순대볶음 | ||
쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | |||
후르츠탕수육 | 매콤김말이튀김 | 양송이스프 | 계란후라이 | 아욱국 | |||
천사채샐러드 | 오리엔탈치커리무침 | 쫄면무침 | 고기경단튀김*불갈비소스 | 김구이 | |||
미역줄기볶음 | 무말랭이무침 | 단무지 | 양상추샐러드*드레싱 | 맛살오이초무침 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 열무김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
홍차 | 청포도쥬스 | 요구르트 | 복분자쥬스 | 쿨피스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |