교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 12월 28일 | 2020년 12월 29일 | 2020년 12월 30일 | 2020년 12월 31일 | 2021년 01월 01일 | ||
건강을 생각한 중식 | 스팸김치볶음밥*김가루 | 제육고추장볶음 | (탕)육개장 | 청양풍닭조림 | |||
맑은우동국물 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
표고버섯강정 | 들기름미역국 | 순대*소금 | 아욱국 | ||||
계란찜 | 멸치조림 | 감자채카레볶음 | 꽃맛살튀김*케찹 | 신정 | |||
이탈리안콘샐러드 | 미나리숙주나물 | 치커리무침 | 고추잎무침 | ||||
열무김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 누룽지 | ||||
현미밥 | 현미밥 | ||||||
청포도쥬스 | 둥글레차 | 요구르트 | 레몬차 | ||||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |