교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 12월 21일 | 2020년 12월 22일 | 2020년 12월 23일 | 2020년 12월 24일 | 2020년 12월 25일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)참치김치찌개 | 베이컨볶음밥*김가루 | 등심돈까스*데미소스 | 잔치국수 | |||
쌀밥 | 미소시루 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
후르츠탕수육 | 계란후라이 | 양송이스프 | 고기경단튀김*불갈비소스 | ||||
게맛살볶음 | 타코야끼 | 쫄면무침 | 김구이 | 성탄절 | |||
참나물겨자무침 | 오이양파무침 | 단무지 | 부추무침 | ||||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
동지~~~팥죽 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
**크리스마스 복권이벤트** | |||||||
홍차 | 수정과 | 요구르트 | 매실차 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |