교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 12월 14일 | 2020년 12월 15일 | 2020년 12월 16일 | 2020년 12월 17일 | 2020년 12월 18일 | ||
건강을 생각한 중식 |
순대깻잎볶음 | (탕)짬뽕순두부찌개 | 쇠고기볶음밥*김가루 | (탕)닭개장 | 숯불향제육불고기 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
아욱국 | 미니생선까스*타르타르소스 | 자장떡볶이 | 해물완자전 | 근대국 | |||
계란찜 | 알감자조림 | 양상추샐러드*드레싱 | 미니새송이피망볶음 | 단호박전 | |||
김구이 | 단무지부추무침 | 무말랭이무침 | 오리엔탈상추무침 | 브로커리*초장 | |||
열무김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | 현미밥 | ||||||
모히또 | 청포도쥬스 | 요구르트 | 유자차 | 우엉차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |