교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 12월 07일 | 2020년 12월 08일 | 2020년 12월 09일 | 2020년 12월 10일 | 2020년 12월 11일 | ||
건강을 생각한 중식 |
자장덮밥 | 제육고추장볶음 | (탕)뼈다귀해장국 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 가쓰오우동 | ||
콩나물국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 어묵국 | 쌀밥 | |||
깐풍육 | 들기름미역국 | 모듬묵무침 | 비엔나데리야끼구이 | 순살양념치킨 | |||
돌나물새콤간장무침 | 두부구이*양념장 | 멸치조림 | 양상추샐러드*드레싱 | 부추무침 | |||
단무지 | 참나물겨자무침 | 미나리숙주나물 | 열무김치 | 단무지 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
요구르트 | 메밀차 | 매실차 | 쿨피스 | 레몬차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |