교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 11월 30일 | 2020년 12월 01일 | 2020년 12월 02일 | 2020년 12월 03일 | 2020년 12월 04일 | ||
건강을 생각한 중식 | (탕)부대찌개 | 등심돈까스*데미소스 | 오징어볶음 | (탕)육개장 | 어묵가락국수 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
군만두*양념장 | 양송이스프 | 시금치국 | 새우완자전 | 너비아니구이*불갈비소스 | |||
게맛살피망볶음 | 떡볶이 | 계란찜 | 한식잡채 | 오이부추무침 | |||
치커리겨자무침 | 단무지 | 김구이 | 상추무침 | 배추김치 | |||
열무김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
식혜 | 요구르트 | 모히또 | 홍차 | 액티비아 | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |