교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 11월 23일 | 2020년 11월 24일 | 2020년 11월 25일 | 2020년 11월 26일 | 2020년 11월 27일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)설렁탕 | 불닭조림 | 베이컨볶음밥*김가루 | 숯불향제육불고기 | 비빔밥 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | |||
옛날소시지전 | 들기름미역국 | 매콤김말이튀김 | 아욱국 | 어묵간장볶음 | |||
모듬묵무침 | 멸치볶음 | 양상추샐러드*드레싱 | 꽃맛살튀김*케찹 | 천사채샐러드 | |||
고들빼기무침 | 청경채겉절이 | 무말랭이무침 | 부추무침 | 열무김치 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | 현미밥 | ||||||
수정과 | 매실차 | 석류쥬스 | 우엉차 | 요구르트 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |