교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 11월 16일 | 2020년 11월 17일 | 2020년 11월 18일 | 2020년 11월 19일 | 2020년 11월 20일 | ||
건강을 생각한 중식 |
굴소스김치볶음밥*김가루 | 순대깻잎볶음 | (탕)뼈다귀해장국 | 함박스테이크*데미소스 | 꼬치어묵우동 | ||
미소시루 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
계란찜 | 청국장순두부찌개 | 해물완자전 | 크림스프 | 깐풍육 | |||
자장떡볶이 | 김구이 | 미니새송이볶음 | 삼색푸질리파스타 | 상추무침 | |||
단무지 | 오이부추무침 | 오리엔탈치커리무침 | 허니버터감자스틱 | 단무지 | |||
열무김치 | 배추김치 | 깍두기 | 오이피클/배추김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
청포도쥬스 | 메밀차 | 홍차 | 요구르트 | 모히또 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |