교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 11월 09일 | 2020년 11월 10일 | 2020년 11월 11일 | 2020년 11월 12일 | 2020년 11월 13일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)사골떡국 | 제육고추장볶음 | 짬뽕 | 버섯콩나물밥 | (탕)닭개장 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 아욱국 | 쌀밥 | |||
오징어무침 | 들기름미역국 | 군만두*양념장 | 비엔나칠리볶음 | 메밀전병 | |||
멸치조림 | 단호박전 | 부추무침 | 마카로니콘샐러드 | 게맛살볶음 | |||
콩나물무침 | 참나물겨자무침 | 단무지 | 배추김치 | 돌나물*초장 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
수정과 | 석류쥬스 | 요구르트 | 피크닉 | 매실차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |