교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 11월 02일 | 2020년 11월 03일 | 2020년 11월 04일 | 2020년 11월 05일 | 2020년 11월 06일 | ||
건강을 생각한 중식 |
등심돈까스*데미소스 | 닭도리탕 | 쇠고기볶음밥*김가루 | (탕)부대찌개 | 카레라이스 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | 쌀밥 | 콩나물국 | |||
양송이스프 | 시금치국 | 계란찜 | 후르츠표고버섯탕수 | 너비아니구이*불갈비소스 | |||
누들떡볶이 | 김구이 | 양상추샐러드*드레싱 | 어묵간장볶음 | 오이부추무침 | |||
단무지 | 미나리숙주나물 | 무말랭이무침 | 치커리무침 | 배추김치 | |||
배추김치 | 열무김치 | 배추김치 | 깍두기 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
요구르트 | 식혜 | 청포도쥬스 | 레몬쥬스 | 사과드링크 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |