교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 10월 26일 | 2020년 10월 27일 | 2020년 10월 28일 | 2020년 10월 29일 | 2020년 10월 30일 | ||
건강을 생각한 중식 |
비빔밥 | (탕)닭개장 | 꼬치어묵우동 | 굴소스김치볶음밥*김가루 | 숯불향제육불고기 | ||
미소시루 | 쌀밥 | 쌀밥 | 계란파국 | 쌀밥 | |||
고구마맛탕 | 순대*소금 | 고기경단튀김*머스타드 | 타코야끼 | 시래기국 | |||
천사채샐러드 | 명엽채볶음 | 부추무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 만두깐풍 | |||
배추김치 | 돌나물*초장 | 단무지 | 깍두기 | 참나물겨자무침 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
요구르트 | 모히또 | 매실차 | 쿨피스 | 홍차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |