교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 10월 19일 | 2020년 10월 20일 | 2020년 10월 21일 | 2020년 10월 22일 | 2020년 10월 23일 | ||
건강을 생각한 중식 |
불닭조림 | 자장덮밥 | 함박스테이크*데미소스 | (탕)뼈다귀해장국 | 잔치국수 | ||
쌀밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
들기름미역국 | 깐풍육 | 크림스프 | 계란찜 | 해물완자전 | |||
단호박전 | 단무지 | 떡볶이 | 미니새송이피망볶음 | 김구이 | |||
오리엔탈상추무침 | 배추김치 | 오이피클 | 치커리무침 | 고들빼기무침 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | |||||||
청포도쥬스 | 쿨피스 | 요구르트 | 식혜 | 석류쥬스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |