교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 10월 12일 | 2020년 10월 13일 | 2020년 10월 14일 | 2020년 10월 15일 | 2020년 10월 16일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)짬뽕순두부찌개 | 제육고추장볶음 | 베이컨볶음밥*김가루 | (탕)설렁탕 | 가쓰오우동 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 계란파국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
후르츠만두탕수 | 시금치국 | 고기경단튀김*불갈비소스 | 메밀전병 | 비엔나칠리소스볶음 | |||
멸치조림 | 김구이 | 양상추샐러드*드레싱 | 어묵간장볶음 | 치커리무침 | |||
청경채겉절이 | 미나리숙주나물 | 무말랭이무침 | 부추오이무침 | 단무지 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
- | 현미밥 | - | - | - | |||
요구르트 | 홍차 | 복분자쥬스 | 수정과 | 매실차 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |