교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 10월 05일 | 2020년 10월 06일 | 2020년 10월 07일 | 2020년 10월 08일 | 2020년 10월 09일 | ||
건강을 생각한 중식 |
김치볶음밥*김가루 | 오징어볶음 | 등심돈까스*데미소스 | (탕)육개장 | 한글날 | ||
맑은우동국물 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
자장떡볶이 | 들기름미역국 | 양송이스프 | 순대*소금 | ||||
계란찜 | 두부구이*양념장 | 쫄면무침 | 새송이게맛살볶음 | ||||
열무김치 | 참나물겨자무침 | 단무지 | 오리엔탈부추무침 | ||||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
현미밥 | |||||||
요구르트 | 식혜 | 피크닉 | 청포도쥬스 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |