교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 09월 21일 | 2020년 09월 22일 | 2020년 09월 23일 | 2020년 09월 24일 | 2020년 09월 25일 | ||
건강을 생각한 중식 | 뼈다귀해장국 | 마파두부덮밥 | 함박스테이크*데미소스 | 제육고추장볶음 | 열무비빔밥 | ||
쌀밥 | 어묵국 | 쌀밥 | 쌀밥 | 맑은우동국물 | |||
메밀전병 | 순살양념치킨 | 크림스프 | 시금치국 | 왕만두찜*양념장 | |||
미니새송이브로커리볶음 | 단무지 | 떡볶이 | 감자조림 | 고구마맛탕 | |||
천사채샐러드 | 오리엔탈부추무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 미나리숙주나물 | 배추김치 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
현미밥 | - | - | 현미밥 | - | |||
식혜 | 모히또 | 요구르트 | 청포도쥬스 | 매실차 | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |