교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 09월 07일 | 2020년 09월 08일 | 2020년 09월 09일 | 2020년 09월 10일 | 2020년 09월 11일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)육개장 | 오징어볶음 | 등심돈까스*데미소스 | 베이컨볶음밥*김가루 | 숯불향제육불고기 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 계란파국 | 쌀밥 | |||
계란찜 | 아욱국 | 양송이스프 | 쫄면무침 | 시금치국 | |||
표고버섯강정 | 비엔나구이*머스타드 | 누들떡볶이 | 타코야끼 | 잡채말이어묵튀김*케찹 | |||
고들빼기무침 | 미나리숙주나물 | 단무지 | 오이피클 | 상추무침 | |||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | |||
식혜 | 석류쥬스 | 요구르트 | 모히또 | 수정과 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |