교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 08월 24일 | 2020년 08월 25일 | 2020년 08월 26일 | 2020년 08월 27일 | 2020년 08월 28일 | ||
건강을 생각한 중식 |
열무물국수 | 순대깻잎볶음 | 함박스테이크*데미소스 | (탕)뼈다귀해장국 | 김치볶음밥*조미김가루 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 계란파국 | |||
비엔나데리야끼구이 | 어묵국 | 브로커리스프 | 미니새송이피망볶음 | 자장떡볶이 | |||
김구이 | 두부구이*양념장 | 쫄면무침 | 단호박전 | 허니버터스틱 | |||
배추김치 | 해초무침 | 단무지 | 고들빼기무침 | 양상추샐러드*드레싱 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 열무김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
황도 | 쿨피스 | 요구르트 | 식혜 | 모히또 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |