교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 08월 17일 | 2020년 08월 18일 | 2020년 08월 19일 | 2020년 08월 20일 | 2020년 08월 21일 | ||
건강을 생각한 중식 |
(탕)설렁탕 | 숯불향제육불고기 | 짬뽕 | 닭도리탕 | |||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | ||||
해물완자전 | 들기름미역국 | 후르츠탕수육 | 시금치국 | ||||
임시공휴일 | 모듬묵무침 | 계란찜 | 단무지 | 카레사모사 | |||
콩나물무침 | 무말랭이무침 | 배추김치 | 오리엔탈부추무침 | ||||
깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | ||||
수정과 | 매실차 | 요구르트 | 청포도쥬스 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |