교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 08월 03일 | 2020년 08월 04일 | 2020년 08월 05일 | 2020년 08월 06일 | 2020년 08월 07일 | ||
건강을 생각한 중식 | 함박스테이크*데미소스 | (탕)부대찌개 | 제육고추장볶음 | 베이컨볶음밥*김가루 | 가쓰오우동 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 계란파국 | 쌀밥 | |||
양송이스프 | 순대*소금 | 들기름미역국 | 자장떡볶이 | 순살양념치킨 | |||
쫄면무침 | 게맛살볶음 | 두부구이*양념장 | 양상추샐러드*드레싱 | 치커리무침 | |||
오이피클 | 천사채샐러드 | 아삭이고추된장무침 | 고들빼기무침 | 단무지 | |||
배추김치 | 열무김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
요구르트 | 식혜 | 매실차 | 청포도쥬스 | - | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |