교직원식당 한주의 식탁 | |||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||
| 점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2020년 06월 29일 | 2020년 06월 30일 | 2020년 07월 01일 | 2020년 07월 02일 | 2020년 07월 03일 | ||
건강을 생각한 중식 | 스팸김치볶음밥*김가루 | 오징어볶음 | 비빔밥 | (탕)육개장 | 가쓰오우동 | ||
계란파국 | 쌀밥 | 어묵국 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
후르츠탕수육 | 시금치국 | 군만두*양념장 | 해물완자전 | 순살양념치킨 | |||
천사채샐러드 | 김구이 | 이탈리안콘샐러드 | 감자조림 | 단무지 | |||
열무김치 | 단호박전 | 배추김치 | 돌나물*초장 | 오리엔탈부추무침 | |||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | 저염배추김치 | |||
쿨피스 | 미숫가루 | 요구르트 | 레몬차 | 홍차 | |||
| |||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |