교직원식당 한주의 식탁 | |||||||||
㈜아워홈대덕대학점 | |||||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||||
구 분 | 2020년 03월 30일 | 2020년 03월 31일 | 2020년 04월 01일 | 2020년 04월 02일 | 2020년 04월 03일 | ||||
<A> | <B> | ||||||||
건강을 생각한 중식 |
제육고추장볶음 | (탕)사골떡국 | 개교기념일 | 순대깻잎볶음 | (탕)부대찌개 | 스팸김치볶음밥*김가루 | |||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 어묵국 | |||||
맑은콩나물국 | 해물완자전 | 시금치국 | 미니생선까스*타르타르S | 타코야끼 | |||||
잡채말이어묵튀김*케찹 | 모듬묵무침 | 김구이 | 연근조림 | 양상추샐러드*드레싱 | |||||
오리엔탈상추무침 | 무말랭이무침 | 계란찜 | 참나물겨자무침 | 열무김치 | |||||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | ||||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||||
현미밥/저염배추김치 | 저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | 현미밥/저염배추김치 | ||||||
메밀차 | 수정과 | 망고쥬스 | 요구르트 | ||||||
|
|||||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |