교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 12월 09일 | 2019년 12월 10일 | 2019년 12월 11일 | 2019년 12월 12일 | 2019년 12월 13일 | ||
건강을 생각한 중식 |
잔치국수 | (탕)순두부짬뽕국 | 등심돈까스*데미소스 | 제육가지볶음 | 쇠고기버섯전골/라면사리 | ||
쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | |||
해물완자전 | 제육간장강정 | 양송이스프 | 시래기국 | 모듬묵무침 | |||
김구이 | 단무지 | 매콤떡볶이 | 계란찜 | 명엽채볶음 | |||
절임고추무침 | 부추무침 | 양상추샐러드*드레싱 | 어슷오이무침 | 깍두기 | |||
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
비빔코너 | |||||||
석류쥬스 | 레몬차 | 요구르트 | 청포도쥬스 | 식혜 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |