교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 11월 11일 | 2019년 11월 12일 | 2019년 11월 13일 | 2019년 11월 14일 | 2019년 11월 15일 | ||
건강을 생각한 중식 |
순대깻잎볶음 | 카레라이스 | (탕)설렁탕 | 제육고추장볶음 | 쇠고기버섯전골/라면사리 | ||
잡곡밥 | 콩나물국 | 쌀밥 | 잡곡밥 | 쌀밥 | |||
어묵국 | 깐풍육 | 해물완자전 | 아욱국 | 멸치볶음 | |||
파래김*양념장 | 치커리오리엔탈무침 | 미니새송이피망볶음 | 알감자조림 | 오이부추무침 | |||
계란찜 | 무말랭이무침 | 고추잎무침 | 미나리숙주나물 | 깍두기 | |||
배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
레몬차 | 석류쥬스 | 수정과 | 망고쥬스 | 식혜 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. |