교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 08월 12일 | 2019년 08월 13일 | 2019년 08월 14일 | 2019년 08월 15일 | 2019년 08월 16일 | ||
건강을 생각한 중식 |
버섯콩나물밥*양념장 | 모듬장조림 | 등심돈까스*데미소스 | 광복절 | 제육김치볶음 | ||
어묵국 | 잡곡밥 | 쌀밥 | 잡곡밥 | ||||
후르츠탕수육 | 근대국 | 양송이스프 | 삼색수제비국 | ||||
계란찜 | 옛날소시지전*케찹 | 쫄면무침 | 멸치볶음 | ||||
배추김치 | 청경채겉절이 | 단무지 | 미나리숙주나물 | ||||
배추김치 | 배추김치 | 열무김치 | |||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | ||||
석류쥬스 | 청포도쥬스 | 요구르트 | 아이스티 | ||||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. | |||||||