교직원식당 주간메뉴표 | |||||||
㈜아워홈대덕대학생식당점 | |||||||
|
점장: 정미자, 실장: 김영진 | ||||||
구 분 | 2019년 07월 01일 | 2019년 07월 02일 | 2019년 07월 03일 | 2019년 07월 04일 | 2019년 07월 05일 | ||
건강을 생각한 중식 |
제육가지볶음 | (탕)육개장 | 등심돈까스*데미소스 | 오징어볶음 | 버섯콩나물밥 | ||
잡곡밥 | 쌀밥 | 쌀밥 | 잡곡밥 | 아욱국 | |||
어묵국 | 메밀전병 | 양송이스프 | 들기름미역국 | 계란찜 | |||
데친두부*양념장 | 게맛살브로커리볶음 | 삼색푸질리파스타 | 한식잡채 | 만두깐풍 | |||
상추무침 | 양파초절이 | 단무지 | 오이겨자냉채 | 배추김치 | |||
배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | 배추김치 | ||||
숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | 숭늉 | |||
미숫가루 | 홍차 | 요구르트 | 식혜 | 포도쥬스 | |||
|
|||||||
*상단의 메뉴는 식재 수급상황에 따라 변경될 수 있으며 원산지 정보는 일일메뉴표를 참조하여 주시기바랍니다. | |||||||